Sharing with phone

神工具帮助人们分享他们的信仰

马克说:“现在我对信仰的分享更加自信了,”马克斯说。他的经验是典型的。神工具被创造为使人们更容易分享福音,作为一种简单易用的分享和简单的方式来简化福音故事。正如上帝工具的制造者所说,如果你可以使用你的手机,你可以分享你的信仰。

在谈论使用数字战略进行传播的时候,重要的不仅要知道他们应该在理论上工作,而且要听到上帝如何使用这些策略来实现他的荣耀。因此,当我最近看到一些让耶稣知道使用神工具的人的故事,并希望将它们传递给肮脏的社区时,我很激动。这些故事代表上帝通过神工具做的一小部分,这个应用程序在过去一年里用于超过357,000次精神对话和63,000份福音66种语言的演讲。

跨语言共享

去年1月份,我和亚洲的国际学生分享了福音书,他立即接受了基督。随着时间的推移,这位学生方芳开始与主同行走。

今年秋天,来自亚洲的另一名国际学生魏先生开始参与我们的运动。魏先生已经开始参加我们的每周会议,似乎真的有兴趣更多地了解耶稣。魏小姐的英文不如方便,所以我和自己,魏和方开了一个会议。在那次会议中,我们用“神工具”应用程序与魏文华分享福音。

随着应用程序的帮助,方薇当天接受了基督。后来在学年,方芳的妈妈来中国拜访他。像魏一样,她知不少英文。方希望我过一个晚上过来,我可以和妈妈分享福音。再次,我用这个程序,还有方便用中文解释福音给她。那天晚上,方芳妈妈成了基督徒。后来在这个学期,方芳邀请了他的朋友阿米莉亚来参加我们的会议,并用她的上帝工具分享了中文的福音书。那天她接受了基督。

春假前的一个多月,方决定,他想和他的朋友们开始一个中文圣经的学习。他邀请的一个朋友是一个名叫布鲁斯的人。一个星期,只有方,布鲁斯和我自己在圣经学习。方先生在我们开始之前就问我:“我可以用这个程序和我自己的朋友分享福音吗?”

当然我说是的,方芳用他的朋友用中文与福音分享福音。这是一个美好的回忆当布鲁斯祈祷接受基督的时候,他看着我,问道:“我可以用英语祷告吗?我说是的,但是告诉他上帝了解所有的语言。

“我知道,”布鲁斯说,“但是我想用英语祈祷,所以你可以记住这一刻,当我成为一个基督徒的余生。”方正现在领导一个圣经学习与布鲁斯和魏。 Amelia参与了一项妇女圣经研究,正在接受如何分享福音和她的见证的训练。 – 达伦的故事

持久的水果

主允许我见到爱德华多,当时在加利福尼亚大学的一名新生。会议很快,但我留下的印象是,爱德华多正在寻求更多地了解上帝。

几天后,我在学生会上遇到了爱德华多。我知道我不得不采取一种信仰的步伐,与他分享福音,但我没有像我一般的福音书一样。但是,我在手机上安装了God Tools应用程序。看到爱德华多在我通过应用程序解释福音是非常好的。他最了解的时刻之一是看到了“两个王位”的照片。视觉帮助他澄清了他几个月以来所期望的内容:在信仰的基础上向上帝的领导,而不是履行责任。

当我显示爱德华多时,建议的信仰祷告,没有我的要求,他说:“我可以说这个祷告,意思是说,没有什么可以阻止我祷告。我们一起祷告,当天找到新的生活。今天他正在大学二年级,忠实地追随耶稣,帮助当地教会领导一个小团体! – 约瑟的故事

第一次分享她的信仰

我最近参加了一次对东欧的访问。本周的一个亮点是与西欧的医学生Naomi进行交流和互动。她在校园里一直与Agape参与了一段时间,但是她依旧信奉自己,从未分享过福音。

她和她的朋友珍妮弗同意在校园里与我们的小组分享,当我与她配对时,她显然渴望学习。当我们与学生一起通过Soularium卡时,她与大学排球运动员一起跳进了我们第一次对话,并分享了她与上帝的故事和经验。随着对话的进行,当我们分享了四项精神法,而Naomi专心地听。

女孩离开上课后,拿俄米告诉我,她喜欢我们的谈话,受到我们新朋友对精神事物开放的鼓舞。 “我希望我可以像你这样清楚地展示福音,”拿俄米说,“但我总是紧张,不知道如何以刚才的方式清楚地传达我的信仰。

我告诉她,这不是一个问题,因为我有一个伟大的应用程序,我可以用来轻松地教她如何分享她的信仰。在自助餐厅那里,Naomi在iPad上下载了God Tools应用程序,我们走过了如何使用四种精神法,everystudent.com文章和其他工具来向他人解释好消息。

“哇,真是太棒了!现在,我对自己的信仰感到更加自信,“Naomi脸上露出最大的笑容,想着如何有效地分享自己的信仰。我问她是否想和另外一个学生一起出发,她立刻回答说:“是的!”

拿俄米,不是一小时以前承认她从来没有分享过她的信仰,大胆地领导了与下一个学生进行更加困难的对话。不过,她提出了很好的问题,并且像一位老职业人员一样顺利地进行了讨论。

我们聊了下午的经历,她告诉我,她期待着更多地分享福音。我把她写下了五个朋友的名字,她想知道耶稣,然后我鼓励她在下个月采取信仰的步骤与他们分享。她热情回应:“接受挑战!”

感谢上帝工具应用程序,我觉得我能够把大量的门徒训练和传福音训练挤进大约20分钟,离开拿俄米,在她校园里大胆地宣布基督教所需的工具。 – 查理故事

编者注:为了安全起见,所有的名称都已经被更改,位置被推广。



There are no comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

获得最新资讯

Indigitous为您提供每月美妙更新