20161106-0004

在我遇到黑客

我不是一个编码器。

我非常了解计算机和编程,更不用说HTML,CSS和其他类似的东西。我只是一个简单的作家,他的经验主要来自我自己的日记和期刊的主编。除了我的沟通背景和我随机的想法,我没有任何其他可能会使我与“技术”世界。

这就是为什么当我被一个朋友邀请去参加Indigitous #HACK,我有点犹豫,思考,“我不认为我属于那里。”我应该贡献在创造一个应用程序,将“改变世界“?

但我加入了。

我正在根据我在Indigitous #HACK的常见问题中阅读的内容,这说明人们不需要加入核心编码技能,只有改变世界的心。我做到了。所以我来到场地带来了我的心。

找到我的地方

我不知道这个活动会如何进行,但是给我的第一条指令是从选定的项目中选择并加入一个团队。有一个任务的负担,我加入#GoMultiply,在那里我们必须开发一个应用程序,将帮助达到部落和其他未到达的地区为耶稣基督。与两个编程人员,两个网页设计师,三个营销背景的人和一个啦啦队员(这是我,yay!)组成的团队一起工作是令人兴奋的。

我为一个不能使应用程序单独,但把我们的技能和想法在一起使它成为可能。

我很惊讶的一路上,我们集思广益的想法和草稿如何应用程序的工作。在这里,我们是来自不同背景的人,但不知何故,我们团结一致,正在认真地应对挑战,找到解决世界问题的办法。我为一个不能使应用程序单独,但把我们的技能和想法在一起使有可能。

此外,我们的导师帮助我们看到我们的盲点,并向我们的团队提出棘手的问题,使我们重新思考和重新考虑我们的项目的一些领域。所有这些都是抛光我们的应用程序非常关键。

但我很少知道,Indigitous #HACK不仅是任务领域的准备:#HACK本身是一个任务领域。

在#HACK分享福音

除了应用程序的实际制作,我的主要亮点是当上帝利用我与我的一个队友分享耶稣。我们正在一起作为一个团队一起吃午饭,当我的一个队友说他仍在寻找上帝,他正在暴露自己的不同的信仰和哲学,希望找到他。然后,我们进行了深入的交谈,我开始向他询问他关于天堂的想法,关于救恩,如果他相信有可能与上帝有关系。听了他之后,我提出要分享我相信的东西。

这是一个提醒我,真的,我们真棒的上帝可以使用事件,甚至简单的谈话,让自己知道。

他听了我,因为我分享了四个属灵律法 – 告诉他关于神的爱,人的罪的问题,耶稣作为上帝的道路,最终上帝提供与那些接受耶稣作为他们的主和救主的人的个人关系。然后我问他是否想接受耶稣,他说:“Ipraymoako”(和我一起祷告)。那时,在那里,我带他到一个祷告,邀请耶稣基督在他的生活。这是耶稣更珍贵的灵魂!

我是,仍然是,惊讶于上帝在他和我的生活中如何移动。这是一个提醒我,真的,我们真棒的上帝可以使用事件,甚至简单的谈话,使自己的名字。我敬畏!

我们的项目可能没有在活动期间授予,但我知道,我们让上帝微笑。我知道,只要是在上帝的荣耀里所做的,就没有任何努力是徒劳的。正如我们,他的孩子们,采取了一个信念的步骤开始构建应用程序,我们已经胜利。事件不是结束,虽然;我们的团队,以及一些导师,将再次会面,使我们的项目到一个新的水平。荣耀归神!

事实上,Indigitous #HACK扩大了我对从我的校园到世界的任务的看法。这不是年龄,位置,甚至技能的问题。这是关于使用数字技术为耶稣的心。

谁会认为像我这样的小学生可以产生全球影响?
我可以。
我做了。
我是。

有人最近问我关于Indigitous #HACK的想法:

有很多人正在梦想改变世界。但在这里Indigitous #HACK,我们不只是梦想 – 我们让它发生。

我是Mae Toledo,一个学生,一个作家,一个黑客,都是为了神的荣耀。



There are no comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

获得最新资讯

Indigitous为您提供每月美妙更新
post-126003